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Christophe Adam
Le plus rock’n’roll des pâtissiers !
Christophe Adam a longtemps été est à la tête d’une équipe de 35 personnes au sein de la prestigieuse maison Fauchon.
Une passion d’enfance, quelques années d’apprentissage dans la pâtisserie Legrand à Quimper, une opportunité à l’hôtel Crillon, un bref passage en Suisse où il dirige l’équipe de la pâtisserie du Beau Rivage Palace, puis Christophe Adam débute chez Fauchon en 1996.
Le succès est immédiat ! Depuis, il ne cesse de réinventer la pâtisserie en créant, chaque saison, de nouvelles collections, à l’instar d’un grand couturier.
La pâtisserie est un art, et Christophe Adam nous en donne la preuve.Visionnaire et créatif, il décoiffe la profession.
Une passion d’enfance, quelques années d’apprentissage dans la pâtisserie Legrand à Quimper, une opportunité à l’hôtel Crillon, un bref passage en Suisse où il dirige l’équipe de la pâtisserie du Beau Rivage Palace, puis Christophe Adam débute chez Fauchon en 1996.
Le succès est immédiat ! Depuis, il ne cesse de réinventer la pâtisserie en créant, chaque saison, de nouvelles collections, à l’instar d’un grand couturier.
La pâtisserie est un art, et Christophe Adam nous en donne la preuve.Visionnaire et créatif, il décoiffe la profession.
Il a su imposer son style, unique et coloré. Sa pâtisserie est un avant goût de douceur, une version sophistiquée de la gourmandise. Son talent : trouver une forme astucieuse à un fond gourmand tout en conjuguant les meilleures matières premières.
Il a retiré le meilleur de ces années d’apprentissage au rythme effréné : la rigueur, la persévérance et le travail en équipe. Ce jeune chef revisite les grands classiques de la pâtisserie pour le plus grand plaisir de tous les sens.
Page facebook › www.facebook.com/christophe.adam.fr
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